Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Тело человека. Снаружи и внутри 2011 №098

  • Файл формата djvu
  • размером 11,30 МБ
  • Добавлен пользователем
  • Отредактирован
Тело человека. Снаружи и внутри 2011 №098
М.: Де Агостини. — 24 с. — ISSN 1999-6764.
Тело человека. Снаружи и внутри - это еженедельный, красочно иллюстрированный журнал по медицине, позиционирующий себя как "Полный справочник по медицине и клинической практике".
Скорая помощь: неотложные процедуры: санитарная авиация
В бригаду санитарной авиации входят фельдшер и врач, которые проводят лечение, направленное на спасение жизни пострадавших, непосредственно на месте происшествия.
Неврология: болезнь Паркинсона
Болезнь Паркинсона - это дегенеративное заболевание, проявляющееся тремором и нарушением двигательных функций. Причины этого заболевания окончательно не выяснены.
Терапия: неврология: лечение болезни Паркинсона
Лечение болезни Паркинсона направлено на облегчение ее симптомов. Оно проводится посредством лекарственной терапии и иногда - хирургического вмешательства.
Хирургия: уменьшение грудных желез у мужчин
Гинекомастией называют увеличение грудных желез у мужчин. Она может вызывать значительный эмоциональный дискомфорт и нередко приводить к пластическому хирургу. В разделе поэтапно описывается операция по уменьшению груди у мужчин.
Анатомический атлас: женская репродуктивная система
Основной функцией женской репродуктивной системы является продукция яйцеклеток для последующего оплодотворения, а также питание и защита развивающегося плода. Кровь к этим органам поступает по четырем основным артериям.
Периоды жизни: Становясь родителями
Рождение первого ребёнка - это обычно радостное и захватывающее событие. Также это время больших перемен для обоих молодых родителей, меняющее их образ жизни и планы на будущее.
Индекс болезней: язвенный колит
Язвенный колит - это воспалительное заболевание толстого кишечника, сопровождающееся изъязвлением слизистой оболочки. Его причина неизвестна. Лечение может быть медикаментозным или хирургическим.
Каталог лекарств: нистатин, эстрадиол, оланзапин, омепразол
Нистатин - противогрибковьм препарат, применяемый для лечения инфекций, вызванных Candida albicans; эстрадиол - препарат, применяемый для заместительной гормонональной терапии; оланзапин - относится к антипсихотическим препаратам; омепразол - ингибитор протонной помпы, применяемый для лечения язвенной болезни желУДКа
Организм от А до Я
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация