Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Тело человека. Снаружи и внутри 2010 №061

  • Файл формата djvu
  • размером 11,79 МБ
  • Добавлен пользователем
  • Отредактирован
Тело человека. Снаружи и внутри 2010 №061
М.: Де Агостини. — 24 с. — ISSN 1999-6764.
Вагинальное исследование.
Вагинальное исследование проводится в отделении неотложной помощи в случае травмы тазовых органов или после изнасилования.
Операции при опухолях ротовой полости
Хирургическое лечение рака ротовой полости имеет высокий процент излечения при диагностике болезни на ранней стадии. Рассмотрим шаг за шагом ход операции по удалению злокачественной опухоли языка.
Синдром дефицита внимания и гиперактивности у детей (СДВГ)
СДВГ - состояние, часто встречающееся у детей; оно характеризуется неустойчивостью внимания и комплексом поведенческих проблем.
Наблюдение нормальной беременности
Ультразвуковое сканирование широко используется во время беременности для визуализации плода, оценки его развития и диагностики любых аномалий.
Движения кисти
Рука человека - исключительно многофункциональная структура, способная выполнять широкий спектр движений как мощных, так и тонких.
Противопоставление большого пальца играет при этом ключевую роль.
Нервные клетки контактируют между собой посредством химических передатчиков - нейротрансмиттеров. Многие лекарства, как разрешенные, так и запрещенные, подавляют действие этих веществ.
Обследованию на бесплодие подвергаются пары, у которых возникают проблемы с зачатием ребенка. В этой статье рассмотрим причины, симптомы
и возможные методы лечения бесплодия у мужчин.
Известно множество причин женского бесплодия, от непроходимости маточных труб до гормонального дисбаланса. Рассмотрим основные методы диагностики и лечения бесплодия у женщин.
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация