Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Тело человека. Снаружи и внутри 2008 №026

  • Файл формата djvu
  • размером 9,05 МБ
  • Добавлен пользователем
  • Отредактирован
Тело человека. Снаружи и внутри 2008 №026
М.: Де Агостини. — 24 с. — ISSN 1999-6764.
Скорая помощь случаи из практики. В результате несчастного случая на производстве мужчина пострадал от серьезной травмы руки. Ребенок получил ожог грудной клетки, опрокинув на себя чашку с горячим чаем. Неосторожность привела к колотой ране ступни.
Терапия пульмонология: Краткий обзор. Отделения пульмонологии имеются практически во всех крупных клиниках. Они специализируются в лечении болезней дыхательных путей. В данном разделе рассматриваются характерные симптомы респираторных заболеваний, а также методы их диагностики.
Терапия пульмонология: Рак легких. Рак легких – распространенное заболевание, которое в большинстве случаев диагностируется на поздних стадиях. Способ лечения зависит от формы рака, а также от распространенности злокачественного процесса.
Патология клиническая цитогенетика: Исследование хромосом при лейкемии. У части пациентов с лейкемией имеются хромосомные аномалии. Они могут быть выявлены цитогенетиками посредством анализа костного мозга.
Медицинская визуализация компьютерная томография: Компьютерная томография грудной клетки. Компьютерная томография обычно назначается после того, как на простых рентгенограммах обнаруживаются отклонения. Этот метод позволяет провести более подробное обследование легких и других органов грудной клетки.
Анатомический атлас слюнные железы. Три основные пары больших желез (околоушные, подъязычные и поднижнечелюстные) производят 90% слюны в ротовой полости. Слюна играет важную роль в поддержании здоровья ротовой полости и обеспечивает такие процессы, как жевание и речь.
Анатомический атлас глотка. Глотка располагается в задней части шеи и является каналом, через который пища попадает в желудок, а воздух – в легкие. В глотке имеется сложная система мышц, которые закрывают вход в трахею при глотании и проталкивают пищу в пищевод.
Периоды жизни роста развитие ребенка впервые 18 месяцев. В течение 1,5 лет после рождения дети растут очень быстро. Уже к двум годам ребенок может достигать длины, которая составит половину его роста во взрослом возрасте.
Каталог лекарств.
Организм от а до я.
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация