Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Веллман Катрин. Проказы леди Маргарет

  • Добавлен пользователем
  • Отредактирован
Когда леди (В данном контексте — дворянский титул жены (вдовы) лорда или баронета) Маргарет Смит-М, потеряла на войне своего мужа, она почла делом чести пойти работать сестрой в военный госпиталь в Л. Именно тогда и начались ее соблазны. Раньше немыслимо было и подумать, что леди Маргарет имеет пристрастие к любовным утехам. Благородный сэр Губерт Смит-М, был на двадцать лет старше ее и женился из эгоистических побуждений, чтобы обрести некоторый покой после бурно проведенной молодости. Периодическое утомление после исполнения супружеских обязанностей переросло у него довольно скоро в перманентный отдых, и если бы Маргарет не приобрела привычку доставлять самой себе удовольствие, погружая палец во влагалище, то превратилась бы в женщину, которую можно было бы только жалеть.
Потому что Маргарет была прекрасна: сероглазая блондинка со ртом, просто взывающим к поцелуям. Когда ее что-то раздражало, она мило закусывала губку и тем достигала некоторого успокоения.
В госпитале Маргарет каждый день видела обнаженные молодые мужские тела (она была прикреплена к палате выздоравливающих) . . .
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация