Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Веллман Катрин. Однажды повезло

  • Добавлен пользователем
  • Отредактирован
Я и Джон Смоллвуд только что распили бутылку виски с Диксоном, закадычным дружком Джона с тех пор, как оба о они приехали из Кардиффа. Диксон, малый очень спортивного типа, открыл недавно на Лисли-Стрит ночной клуб под названием «Танго», который пользовался прямо-таки фантастическим успехом.
Все золотые мальчики Лондона слетались сюда, чтобы почувствовать себя крутыми парнями; оркестр был что надо, выпивка не разбавлена водой и шоу первоклассное. Все это привлекало каждый вечер массу народа.
Был конец июня и в кои-то веки жаркий день. Я оставил свою квартиру в Свисс-Коттедж, чтобы подышать свежим воздухом. Вечер был словно создан для любви, и проституток высыпало видимо-невидимо.
Потом я встретился с Джоном, мы заглянули в «Танго», потом отправились на Кэмбридж-Циркус, а оттуда двинулись вниз по Чэринг-Кросс-Роуд.
Вдруг Джон встал, словно врезался лбом в кирпичную стену. Это случилось у входа в «Табу», клуба, который принадлежал Гансу из Гамбурга. Этот Ганс был главой местных гангстеров, полицейским информатором и вообще дерьмом . . .
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация