Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Запой! (Краснодар-Москва) - Рассказы и сказки

  • Добавлен пользователем , дата добавления неизвестна
  • Отредактирован
Запой! (Краснодар-Москва) - Рассказы и сказки
Интернет-ресурс. — 42 с.
«Запой» — музыкальная группа из города Краснодар Российской Федерации.
В сентябре 2003 года «Запой» начал записывать песни. В декабре 2003 года (Попко Виталий, Калинин Алексей, друзья группы «Запой» Вольдемар и Петр из горячеключевской группы «Гидрариум») отыграли на концерте «АнтиСПИД» в г. Горячий Ключ. Спустя неделю в родном Университете, где учились ребята из группы, был факультетский смотр, они спели одну из знаменитых песен «О-по-по! ».
В конце января 2004, группа выступила на дне рождения горячеключевского клуба. 23 февраля 2004 группа выступила в Университете на концерте для ветеранов в честь ДЗО. Пели военную песню «Туман» про самолеты. Далее, в середине апреля, группа было приглашена в крупнейший краснодарский Театр Драмы — они принимали участие в межвузовском смотре, где предложили заменить название песни «О-по-по! » на «Все наоборот» и даже оскорбив маракасс Калиновского, обозвав его «банкой пива на сцене» и заставив покрасить его. Но все равно, несмотря на все эти прелести коммунизма рок-группа была довольна своим выступлением. Группа «Запой», как и любая другая, любящая своё творчество не требовали деньги, но этот концерт помог исправить плохое финансовое положение рок-группы.
В начале 2007 года вокалист уезжает в г. Москва и группа «Запой» временно прекращает свою деятельность на не большой период времени. Таким образом, группа «Запой» становится Московской группой!
Содержание:
Внимательнее!
Вчера.
История гопничества в России.
Конец света.
Против.
Сантехник Банин.
Сказка.
Сказка Паштету.
Снег.
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация