Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Рампа Лобсанг. Признанный истинной инкарнацией

  • Добавлен пользователем , дата добавления неизвестна
  • Отредактирован
Все его книги рассказывают о непростой жизни, которую ему пришлось прожить. С 7 летнего возраста, по предсказанию тибетских астрологов его направили в монастырь, где он должен был пройти специальное обучение, которое стало подготовкой для его дальнейшей жизни на Западе. При жизни и обучении в Китае он прошел войну Китая с Японией военным офицером - работая врачом и летая на самолете на место где нужна была помощь хирурга. В течение этой войны он несколько раз попадал в плен к японцам. Выдерживал нечеловеческие пытки, благодаря своей подготовке в монастыре Чакпори. Находясь в лагере военнопленных, был свидетелем сброса атомной бомбы на Хиросиму и Нагасаки. Несколько глав в одной из книг посвящены посещению России, в которой его также подвергали пыткам в стенах НКВД.
Рассказывает как ему пришлось поменять тело для дальнейшего выполнения своей миссии, как он начинал жизнь другого человека и поднимался с самого низа. Что есть в сущности душа человека и что происходит за пределами этого трехмерного мира. Читайте, эти книги вас не разочаруют.
Книги которые написал Рампа:
Третий глаз. Ты вечен. Доктор из Лхассы. Жизнь с ламой (написана Рампой, под диктовку его сиамской кошки). История Рампы. Пещеры Древних.
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация