Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Уильямс Тэд. Орден Манускрипта. Том 3 и 4

  • Добавлен пользователем , дата добавления неизвестна
  • Отредактирован
Memory, Sorrow and Thorn. Роман-эпопея.
Страна Остен Ард охвачена войной и смутой. Король Престер Джон умер, а двое его сыновей схватились не на жизнь, а на смерть. Зловещий колдун Прейратс задумал вернуть в мир беспощадного древнего властителя ситхи Иннелуки. Лишь юные Саймон, кухонный слуга из королевского замка и принцесса Мириамель, дочь безумного короля Элиаса, способны спасти Остен Ард от гибели. Один из лучших эпиков за всю историю фэнтези.
Неповторимый мир ожившей сказки — земля, которую называют Светлый Ард. Множество самых удивительных племен и народов населяют эту землю. Землю магии, оживших преданий, драконов и потерянных мечей.
"Глаз Бури" и "Скала прощания" - 3 и 4 тома книги Теда Уильямса "Орден манускрипта". Тьма сгущается над Светлым Ардом, и лишь Саймон и его соратники способны остановить надвигающуюся трагедию.
Примечание: При первом издании на русском языке трилогия была разбита на шесть томов. «Трон из костей дракона» и «Скала прощания» заняли по полтора тома, а «Башня зеленого Ангела» — оставшиеся три. В дальнейшем цикл издавался четырехтомником, где разделена была только «Башня Зеленого Ангела», занявшая третью и четвертую книги.
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация