Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Пиньоль Альберт Санчес. Пандора в Конго 3/3

  • Добавлен пользователем
  • Отредактирован
Пиньоль Альберт Санчес. Пандора в Конго 3/3
Исполнитель Сергей Кирсанов. — Нигде не упишь, 2012. — 96 kbps, 44 kHz, Mono. — Продолжительность 14:48:04.
Прочитано по изданию: М., 2007 г.
Лондон, 1914 год. Маркуса Гарвея обвиняют в убийстве двух английских аристократов, с которыми он отправился на поиски золота и алмазов в самое сердце Черной Африки, в Конго. Начинающий писатель Томас Томсон по заказу адвоката Гарвея работает над книгой, призванной восстановить истину и спасти предполагаемого убийцу от виселицы. Но в книге излагается не только история экспедиции, стоившей жизни многим людям, а также совершенно невероятная история любви, которая в буквальном смысле слова помогла спасти человечество от гибели. Что в этой книге правда, а что вымысел, не знает до поры до времени и сам автор, хотя это не мешает ему со всем пылом юной душу вести борьбу за оправдание Гарвея, мало того, он влюбляется в загадочную незнакомку из племени подземных людей и живет надеждой на встречу с ней.
"Это фантастическая история в духе Жюля Верна, но наполненная более острым социальным смыслом. Альберт Санчес Пиньоль отважно смешивает жанры. "Пандора в Конго" - одновременно и приключенческий роман и политическая сатира с вкраплениями черного юмора. Яркая и очень необычная книга".
The Independent
"Конец этой истории приносит герою разочарование. Но одно из главных художественных достижений Санчеса Пиньоля заключается в том, что вопреки всему герой остается верен себе, своим нравственным идеалам и своей самоотверженной романтической любви".
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация