Войти через:

Матрицы обратного языкового резонанса для метода Замяткина. Американский английский DOC MDI MP3

Матрицы обратного языкового резонанса для метода Замяткина. Американский английский
Американский английский. Матрица для метода Замяткина. 40 текстов с mp3 + Книга "Вас невозможно научить английскому языку. " Замяткин Н. Ф.

Цитата:

Что такое матрица обратного языкового резонанса?

- Матрица обратного языкового резонанса – это набор из двадцати-тридцати диалогов или текстов на изучаемом языке для многократного громкого зачитывания – непременно в полный голос и непременно с наиболее полной имитацией дикторов.

Где брать диалоги и тексты-монологи для самостоятельного составления матрицы?

- Диалоги и другие тексты для матрицы можно брать из имеющихся в продаже курсов и учебных пособий для изучения интересующего вас иностранного языка с соблюдением при отборе вышеописанных мною критериев.

Можно ли овладеть иностранным языком без использования матрицы обратного языкового резонанса?

- Да, можно. Матрица – это всего лишь простейший и кратчайший путь к освоению языка.

Стоит лишь только заучить наизусть двадцать-тридцать матричных диалогов, и я буду знать иностранный язык?

- Нет, матрица – это всего лишь начальный этап освоения иностранного языка. К тому же матрицу не нужно заучивать наизусть, хотя если такое заучивание непроизвольным образом произойдет, то в этом не будет ничего страшного.

Я должен слушать сразу все 25-30 матричных диалогов, а потом их сразу все вместе начитывать?

- Позвольте перефразировать вопрос: «Я должен засунуть килограммовый кусок мяса себе в рот целиком и быстренько проглотить его? »
Нет, друг мой. Не нужно подвергать ваш молодой и растущий организм таким тяжелым испытаниям. Вы должны отрезывать небольшие кусочки и класть их поочередно себе в рот, каждый из них тщательно – очень тщательно! – прожевывать, а уже только потом глотать.

Н. Замяткин.
Выложил(а):
 
Размер: 55.31 МБ
Скачано: 3566

Чтобы бесплатно скачать этот файл на максимальной скорости, зарегистрируйтесь и залогиньтесь.

Оценка

19 пользователей сказали «Спасибо» за этот файл.

Комментарии

#
В американской матрице есть книга "100% Английский язык. Начальный уровень". Кто является его автором? Книга начинается с 26 страницы. Нет содержания. Если есть книга с 1 страницы до конца, просьба выложите... спасибо...
#
Спасибо! Будем учить язык эффективно!
#
Неее по этим диалогам не очень работать ( слишком лёгкие, за 2 прослушивания можно всё понять, что делать если ты не с нуля учишь английский?
#
Если не с нуля, то рекомендую слушать подкасты. Я слушаю вот эти: www.eslpod.com.
#
Полное разочарование -матрица испанского взята из книги -Espanol en vivo -Георгия Нуждина -это так называемая авторская методика?
Mierdo!
#
Спасибо! Всё открылось! Супер!
#
Зто (Матрица ДЛЯ метода Замяткина.) но совсем не матрица Замятина. Опять обман. Таких много в свободном доступе. Скорость прослушки высокая. Зря скачивал. Лучше слушать и читать(радио Америка).
#
Причем тут обман? Или нужна такая матрица, которую один раз прослушал и сразу по английски заговорил, да все понимать стал?
#
Здравствуйте.Скачал матрицу (американский английский). Надо сказать, , это совсем не то, что я купил у Замяткина на диске. Совершенно разные тексты (по смыслу), разная подача этих текстов для чтения. Хотя, как говориться, за неимением лучшего можно работать и с этими матрицами.
#
Возможно, я лишь разместил эту информацию, сам я английский учу на натуре так сказать, да по фильмам.
#
Ты не мог бы описать размер и длительность самого первого диалога. Хочу сравнить с другими версиями матрицами Замяткина которые гуляют по сети.
#
476 КБ, 30 сек.
#
На безрыбье и рак рыба, собственно данные матрицы я брал у знакомого довольно давно, вполне возможно изменение их со временем.
#
Спасибо! очень рада!
#
Здравствуйте, а можно ли слушать диалоги на замедленной скорости? Просто некоторые слова при обычной скорости невозможно правильно раслышать, и как это может повлиять на результат? Спасибо
#
Извините, а это оригинальная матрица, которую предлагает Замяткин?
#
Честно скажу не знаю, однако какая разница? Важен сам принцип, при желании матрицы самому можно делать, был бы натив под рукой для правильного произношения...
#
Здравствуйте! В контенте нет языковых файлов к диалогам с 4 по 9, а также с 30 по 40, хотя для метода Замяткина необходима целостность. Текстовый файл называется "30 диалогов", хотя на самом деле их 40. Не помешало бы привести все в соответствие. А еще в контенте нет обещанной книги (она, правда, есть в Инете в свободном доступе, но зачем тогда указывать?)
#
Либо я не понял, что Вы имеете ввиду, либо Вы не качали данный файл, все диалоги присутствуют с 1 по 40. Книга на месте, в вордовском файле. название текствового файла не думаю что имеет значение.
#
Может быть что-то у меня со скачиванием, всякое бывает. Скачал во второй раз - все повторилось, а вот в третий - все ОК. Прошу прощения:)